WHAT'S NEW?
Loading...
मिटटी मेरी कबर चुरा रहा है कोई मर कर
भी इस दिल को याद आरहा है कोई एक
पल की जिंदगी और दे दे खुदा मायूस मेरी
कबर से जा रहा है कोई अच्छा है तो बोल
भेज रहा हूँ गदा

Mitti meri kabra chura raha hai
koi mar kar bhi is dil ko yaad aaraha
hai koi ek pal ki jindagi aur de de
khuda mayus meri kabra se ja raha
hai koi achha hai to bol bhej rah a
hoo jada




ज्यादा गम जब से नज़ारे हो गया गर्दिश में
हमारे सितारे हो गए निभाए है कुछ यारे ने
दोस्ती ऐसी की दुश्मन भी दोस्त से पयारे हो गए

Jada gam jab se nazare ho gaye
gardish me hamare sitare ho gaye
nibhaye hai kuchh yare ne dosti aisi
ki dushman bhi dost se payare
ho gaye

0 comments:

Post a Comment

pleas like and subscribe